Tra i due litiganti Borrett gode 21/09/2019 18:05

Guidetti penalizzato per un contatto con Bettera

Tra i due litiganti Borrett gode

Agonismo alle stelle a Vallelunga nella gara 1 di Coppa Italia Turismo, vinta da Federico Borrett (Bmw M3 E36 – Borrett Team). Il pilota giuliano ha beneficiato dei 15 secondi di penalità inflitti a Jacopo Guidetti (Audi RS3 LMS TCR – Bf Motorsport) che, passato primo sotto la bandiera a scacchi, è stato sanzionato per un contatto con Enrico Bettera (Audi RS3 LMS TCR – Pit Lane Competizioni), giunto comunque secondo. Guidetti, dunque, si è visto retrocesso in terza posizione. Una gara ricca di sorpassi ed emozioni, non solo per il primo posto. Grande rimonta di Daniele Cappellari (Volkswagen Golf GTI TCR – Crc), giunto quinto alle spalle di un ottimo Alessio Aiello (Honda Civic TCR – Mm Motorsport), dopo una serie di sorpassi dalle retrovie, l'ultimo dei quali sulla linea del traguardo a danno di Andrea Argenti (Audi RS3 LMS TCR DSG – Bf Motorsport), comunque leader tra le TCR DSG dalla sesta piazza assoluta. Il podio di TCR DSG è stato completato da Vincenzo Montalbano (Cupra TCR DSG - Bf Motorsport) e Giulio Valentini (Cupra TCR DSG – One Motorsport), rispettivamente ottavo e decimo nella generale, con il nono posto ad Alberto Fumagalli (Bmw M3 E90 – Gruppo piloti forlivesi). In 2° divisione vittoria per Stefano Tassi (Bmw M3 E36), quattordicesimo assoluto, davanti ad Antonio Marsilia (Renault Clio Rs Racing Start Plus) e Roberto Vanni (Bmw 318 E46). Domani, domenica 22 settembre alle 12.15 gara 2, sempre sui 25 minuti di durata.