GUERRA E SERIO FANNO IL VUOTO 28/04/2019 17:31

I TUDISCO PROFETI IN PATRIA

GUERRA E SERIO FANNO IL VUOTO

Nel Campionato italiano Autostoriche taglia il traguardo di Pergusa davanti a tutti l'equipaggio Giovanni Serio – Massimo Guerra (Alfa Romeo Giulia Sprint GTA – Scuderia del Portello) che conquista il successo nel 2° Gruppo con una gara impeccabile. Al termine dei 60 minuti di miniendurance la coppia del Biscione ha tagliato il traguardo con un giro di vantaggio su tutti i diretti antagonisti, con Massimiliano Del Nibbio – Andrea Castronovo (Bmw 2002 Ti – Club 02) e Roberto Chiaramonte Bordonaro – Salvatore Barraco (Alpine A110 – Ab Motorsport) a completare il podio. Negli altri raggruppamenti si confermano i valori in campo emersi nelle qualifiche con le affermazioni in 1° Gruppo per Vito Truglia – Gilles Giovannini (Tvr Griffith 400), in 3° Gruppo per Alfio e Salvatore Tudisco (Abarth 1000 TC – Catania Corse), in 4° Gruppo per Massimiliano Quaresima (Maserati Biturbo – Catania Corse). Prossimo appuntamento nel fine settimana del 25 e 26 maggio all'autodromo di Imola, in provincia di Bologna.